Kleinhaus

Im Kleinhaus wohnen Jungen im Alter von 11 bis 15 Jahren. In dieser kleinen Internatseinheit legen wir grossen Wert auf eine familiäre Atmosphäre. Unsere jüngsten Schüler sollen im Internat ein zweites Zuhause finden, in welchem individuelle Gespräche und Betreuung nicht zu kurz kommen.
Es ist uns wichtig, dass die Freizeit sinnvoll gestaltet wird. Deshalb organisieren wir viele Aktivitäten, die für unsere Internatsgemeinschaft verpflichtend sind. Damit wollen wir auch das Gemeinschaftsgefühl und die Teamfähigkeit stärken.
In den täglichen Studienzeiten werden die Schüler durch das Internatsteam und zusätzliche Fachlehrpersonen eng begleitet und unterstützt. Sie sind jederzeit Anlaufstelle bei schulischen Problemen und können die Schüler beim Lernprozess zielgerichtet unterstützen.

...

T +41 81 851 3070