Junior Day Programme

Unsere Summer Camp 2020 finden statt!

Aufgrund der besonderen weltweiten Situation und in Übereinstimmung mit den offiziellen Vorschriften und Anforderungen der Schweizer Regierung haben wir Änderungen an den Programmen und den Gruppengrössen vorgenommen. Spezielle Hygienemassnahmen und medizinische Versorgungspläne sind vorgesehen.

Die Gesundheit und Sicherheit der Kinder und Jugendlichen sowie unserer Mitarbeitenden in den Summer Camps stehen bei unseren Entscheidungen im Vordergrund. Die Teilnehmerzahl ist aus diesen Gründen limitiert.

Sollte die Teilnahme aufgrund von Schwierigkeiten bei der Einreise in die Schweiz nicht möglich sein, garantieren wir eine vollumfängliche Rückerstattung der Teilnahmegebühr.

Wir freuen uns auf die Summer Camps 2020 und danken für Ihr Vertrauen. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter summercamp@lyceum-alpinum.ch oder +41 81 851 30 28 zu kontaktieren.

Im Junior Day Camp besuchen die Teilnehmer von Montag bis Freitag am Vormittag einen Englisch- oder Deutschkurs und geniessen am Nachmittag ein actiongeladenes Sportprogramm. Die Kinder werden am Morgen mit dem Schulbus beim Hotel oder der Ferienwohnung abgeholt und am frühen Abend wieder zurückgebracht.

Alter: 6 – 9 Jahre

Tagesablauf

• Vormittag (8:30 – 11:45) Englisch- oder Deutschunterricht (Niveau A0, A1, A2 and B1)
  • Nachmittag (12:45 – 16:00): Sport, Ausflüge und Basteln
  • Mittagessen in der Schule
  • Keine Übernachtung
  • Betreuung von 8:30 – 16:00
  • Pick-up Service

Preis für 1 Woche: CHF 600

Preis für 2 Wochen: CHF 1'100

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Tiziana Tuena
Lyceum Alpinum Zuoz