Verpflegung

Die kulinarischen Bedürfnisse werden in unserer Schule gross geschrieben und sehr ernst genommen. Gemeinsam mit der Schulleitung, Schülerinnen und Schülern, Eltern, Internatsmitarbeitenden und externen Beratern hat unsere Restauration ein neues Ernährungskonzept erarbeitet, das in punkto Angebot, Abwechslung, Qualität, Frische und Gesundheit ein qualitativ hochstehendes Niveau garantiert.

Menüplan

Mit einem Team von acht Mitarbeitenden in der Küche und sechs Mitarbeiterinnen im Servicebereich sind wir bestrebt, unseren Schülerinnen und Schülern, Mitarbeitenden und auch Gästen eine möglichst frische, schmackhafte, abwechslungs- und ideenreiche Palette an Gerichten anbieten zu können. Die Produkte werden hauptsächlich aus der Region und direkt von Bauern, Metzgern, Bäckern, Jägern und anderen Lieferanten bezogen.

tl_files/lyceum/upload/pdf-icon.png aktuelle Menüpläne

Angebot für externe Schülerinnen und Schüler

In der grossen Vormittagspause von 10.35 bis 10.55 Uhr kann im Speisesaal das Znüni eingenommen werden. Die Anmeldung, die zu Beginn jedes Schuljahres erfolgt, hat Gültigkeit für das ganze Schuljahr.

tl_files/lyceum/upload/pdf-icon.png Anmeldeformular Znüni