Schulshop

Unsere Schülerinnen und Schüler finden im Materialbüro alles, was sie für den Schulunterricht brauchen: Schreibwaren und -utensilien aller Art, Hefte, Ordner, Unterrichtsmaterial sowie Lehrmittel. Das Sortiment dieser Artikel ist sehr gross und wird zwei Mal im Jahr durch neu auf dem Markt erschienene Produkte erweitert.

Die Abrechnung der bezogenen Artikel erfolgt über die Schülerrechnung.

Unterrichtsmaterialien

Bücher können unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Lehrpersonen für den Unterricht und für private Zwecke bestellen. Die Titel werden täglich bei unseren Lieferanten angefordert und innert kürzester Zeit geliefert. Für Schülerinnen und Schüler, die während des laufenden Schuljahres eintreten, ist darum die Beschaffung der nötigen Lehrmittel möglich.

IT-Zubehör

Sehr beliebt ist bei unseren Schülerinnen und Schülern der IT-Zubehör Katalog: Es können Drucker, Lautsprecher, USB Flash Disks, Druckerpatronen und vieles mehr bestellt werden.

Alle zwei Tage wird eine Bestellung an die Lieferanten weitergeleitet, die Artikel sind schon am darauf folgenden Tag bereit zum Abholen.

Sportbekleidung

Für unsere Sport Teams im Bereich Fussball, Volleyball, Basketball, Unihockey, Eishockey, Ski, Fives und Cricket haben wir einheitlich Teambekleidungen.

Die Bestellungen der Schülerinnen und Schüler werden in den ersten zwei Schulwochen aufgenommen. Anproben sind möglich. Wir empfehlen allen Teammitgliedern die entsprechende Sportbekleidung zu bestellen. Selbstverständlich steht dieses Angebot allen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung.