Hauswirtschaft

Das Team besteht aus 20 Mitarbeiterinnen, die im Haus für Hygiene und Sauberkeit verantwortlich sind. Die tägliche Unterhaltsreinigung der Zimmer, der sanitären Anlagen, der Gemeinschafts- und Schulräume, der Büros und Treppenhäuser ist selbstverständlich.

Lingerie

Das Team der Lingerie besteht aus vier Mitarbeiterinnen. Hier wird sowohl die Wäsche der Schülerinnen und Schüler, als auch ein grosser Teil der hauseigenen Wäsche gewaschen, gebügelt und wenn nötig auch geflickt. Änderungen an Kleidungsstücken werden auf Wunsch fachmännisch von unserer Schneiderin vorgenommen. Durch das spezielle Reinigungssystem Wet-Clean ist es uns zudem möglich, empfindliche Kleidung selber zu reinigen, statt in die chemische Reinigung zu bringen. Die Schülerkleidung wird mit Hilfe des Thermo-Patch-Verfahrens mit den Schülernummern versehen, um Verluste und Verwechslungen zu vermeiden. Die Lingerie koordiniert und verteilt den Wäschebedarf für jedes Internat.

Preisliste Lingerie