Zuoz Club

Der Zuoz Club besteht aus ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Lyceum Alpinum Zuoz. der Alumni-Organisation gehören derzeit rund 2’200 Mitglieder in 42 Ländern an. Der Club ist weltweit in 18 Regionalgruppen gegliedert.

1923 gegründet, bietet der Zuoz Club seinen Mitgliedern die einzigartige Möglichkeit, über geografische Distanzen, unterschiedliche Kulturen, Generationen und Nationalitäten hinweg Freundschaften zu pflegen und fürs Leben aufrecht zu erhalten. Im Zuoz Club wird der Spirit of Zuoz auch nach der Zeit als Lyceaner weitergelebt.

"Old Boys" und "Young Girls" der ganzen Welt treffen sich zweimal im Jahr in Zuoz zu den "Winter Games" und den "Summer Games", die dem Sport, der Kultur und der Pflege freundschaftlicher Verbundenheit gewidmet sind. Regionalgruppen organisieren ihre eigenen Alumni-Programme, welche für alle Mitglieder des Zuoz Club offen sind.

Alle Events finden Sie hier.

www.zuozclub.com